J&M Extreme

Езда по кругу сидя сбоку мотоцикла по внешнему радиусу

Езда по кругу сидя сбоку мотоцикла по внешнему радиусу jawa ява стант

Тут вариантов множество, расскажу как делал сам. Расстановка ног: правая на передней подножке, левая (согнута в колене и прижата к мотоцу) на задней. Итак, при обычной езде сидя по кругу, приподнимаемся и ставим ноги, как описал выше, при этом следим за обстановкой и продолжаем движение по кругу. Чему больше уделять внимания, вы своим положением (смещая центр тяжести) должно не давать мотоциклу упасть (см. продолжение)

Езда на мотоцикле стоя на седле

Езда на мотоцикле стоя jawa ява 350 красивый тюнинг пластик стант

Один из способов: для начало необходимо найти более менее ровный участок дороги с хорошим покрытием. Нам понадобится застопорить тросик газа.

Варианты: как правило просто достать кожух троса из направляющего в карбе и зафиксировать его над ним (на краю направляющего). Теперь, когда нашли дорогу и попробовали стопорить газ, выдвигаемся на место действий. Разгоняемся на 3-4-й передаче до 60-70 км/час и стопорим газ. Нужно добиться того, чтобы тросик стопорился и мотоц не набирал большие обороты 2,5-3,5 тыс вполне достаточно. Регулировать опять же можно тем самым направляющим тросика. Установив нормальные обороты при застопоренном тросике газа, можно продолжить трюк. (см. продолжение)

Остановка на заднем колесе в свече

Остановка на заднем колесе в свече jawa ява стант

Для выполнения этого трюка нам понадобится "хвост" либо укрепленный металлический задний щиток либо иное другое устройство, не дающее мотоциклу перекулиться назад. Итак, при езде на заднем колесе необходимо добиться минимальной скорости движения (меньше вероятности того, что мотоц уведет в сторону в момент торможения хвостом). Достигнув небольшой скорости движения смещаемся назад и выключаем зажигание тумблером на правой ручке руля (ну или если у кого получится - достаем ключ зажигания :) (см. продолжение)

Езда на заднем колесе сидя

Езда на заднем колесе

Ехать на заднем колесе можно не только стоя на подножках, но и сидя на седле, как? Просто! В данной стать будут описаные основные действия, необходимые для обучения езде на заднем колесе мотоцикла ява на сиденье. (см. продолжение)

Как ездить на заднем колесе стоя

Езда на заднем колесе

В данной стать будут описаные основные действия, необходимые для начала обучения езде на заднем колесе на мотоцикле ява. (см. продолжение)

Built with HTML5 and CSS3 | Copyright © 2012 - 2015 Зарембо Александр